Wissenstest & Wissenstestspiel 2019

Am Samstag, den 16. März 2019, stellten sich 14 Mitglieder unseres Nachwuchses dem Wissenstest. Alle unsere Teilnehmer haben ihre Aufgaben mit Bravour gemeistert!

Die Freiwillige Feuerwehr Raabau veranstaltete in diesem Jahr den Wissenstest und das Wissenstestspiel des Bereichsfeuerwehrverbandes Feldbach. 14 Mitglieder unserer Feuerwehrjugend stellten im ehemaligen Gemeindezentrum Raabau ihr Fachwissen unter Beweis.

Das Wissenstestspiel in Bronze konnten Leonie Loidl, Kerstin Wagner, Jan Maurer, Sebastian Platzer und Julian Maurer erfolgreich absolvieren, genau so wie Lorelai Maurer, David Pongratz und Anja Tieber das Wissenstestspiel in Silber. Matteo Fuchs, Patrick Lebler, Felix Maurer, Clinton Osawaru und Richard Schrei erhielten das Wissenstest-Abzeichen in Silber,  sowie Tristan Lorber das Abzeichen in Bronze.

Die FF Fladnitz gratuliert euch zu eurer Leistung und den erreichten Abzeichen! Vielen Dank an eure Betreuer, die sich gemeinsam mit euch auf den Wissenstest vorbereitet haben!

Bildquellen: FF Fladnitz im Raabtal