Erlebnistag & Woazbrotn 2019

Am Freitag, den 02. August 2019 waren die Kinder und Jugendlichen aus Fladnitz im Raabtal und Umgebung recht herzlich zum diesjährigen Feuerwehrerlebnistag eingeladen.

An mehreren Stationen wurde unter dem Motto „Spiel, Spaß und Spannung“ viel Interessantes und Wissenswertes über unsere Freiwillige Feuerwehr vermittelt. Trotz des verregneten Nachmittages konnten die jungen Besucher einen eindrucksvollen Eindruck in unsere Arbeit gewinnen. Unter anderem zu den Themen Atemschutz und Erste Hilfe, sowie beim Abseilen von Gebäuden oder beim Dosenspritzen mit unserer Feuerwehrjugend.

Anschließend sind zahlreiche Besucher unserer Einladung zum Woazbrotn gefolgt. Beim gemütlichen Zusammensitzen fand der Tag einen unterhaltsamen Ausklang, wir bedanken uns recht herzlich für euer Kommen!