Hauptbrandinspektor Walter Lebler

Walter Lebler

(HBI) Hauptbrandinspektor

Grüß Gott liebe Feuerwehrfreunde!

Ich darf Sie recht herzlich auf unserer perfekt gestalteten Homepage begrüßen. Hier finden sie alles über unsere Feuerwehr, aktuelle Ausrüstung, Mannschaftsstärke und Berichte über Einsätze und Tätigkeiten.

Alle Feuerwehrkameraden opfern sehr viel Zeit für ihre Ausbildung und tun dies auch aus Leidenschaft um ihren Mitmenschen in Notsituationen zu helfen. Um dies best möglich tun zu können braucht die Feuerwehr eine gute Ausrüstung, die leider nicht billig ist. Wir sind bemüht unsere Ausrüstung größt möglich selbst zu finanzieren, das können wir nur wenn unsere Veranstaltungen (zB. Feuerwehrfest) gut besucht werden.
Ich würde mich sehr freuen wenn wir uns beim nächsten Feuerwehrfest sehen.

Jetzt bleibt mir nur mehr Ihnen eine gute Zeit zu wünschen und zu hoffen, dass Sie unsere Hilfe nie brauchen.
Wenn doch, dann gehen wir für Sie durchs Feuer!